Tuesday 11th December 2018

Pak De Karwo Hadiri Sertijab Bupati dan Wakil Bupati Bojonegoro

Pak De Karwo Hadiri Sertijab Bupati dan Wakil Bupati Bojonegoro
(Bupati Anna Muawanah didampingi Wakil Bupati Budi Irawanto, Berjabat Tangan Dengan Pj Bupati Bojonegoro, dalam Sertijab Bupati dan Wakil Bupati Bojonegoro di Pendopo Malowopati 29-9-2018)

Bojonegoro – Gubernur Jawa Timur, Soekarwo atau biasa dipanggil Pak De Karwo hadir dalam acara serah terima jabatan Bupati dan Wakil Bupati Bojonegoro untuk periode 2018-2023, di Pendopo Malowapati dalam Rapat Paripurna Istimewa Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bojonegoro 29-9-2018.

Pak De Karwo menyampaikan untuk meningkatkan ekonomi Bojonegoro, Produk lokal Bojonegoro dapat mengisi pasar modern, terkait dengan pendidikan Pak De Karwo menyampaikan bahwa pendidikan di Bojonegoro telah melebihi rata-rata kabupaten /kota yang ada di Jawa Timur “ Selamat Kepada Bu Anna dan Mas Wawan” Kata Pak De Karwo dalam sambutanya.

Sementara itu, Ketua DPRD Bojonegoro yang baru dilantik, Sigit Kushariyanto memberikan apresiasi kepada seluruh masyarakat Bojonegoro, Komisi Pemilihan Umum (KPU), Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu), Kepolisian Republik Indonesia (Polri) , Tentara Nasionl Indonesia (TNI), atas kelancaran Pemilihan Kepala Daerah Bojonegoro 2018 “Kami apresiasi pelaksanaan pemilukada Bojonegoro 2018” Kata Politisi Golkar dalam sambutanya.

Bupati Anna Mu’awanah dalam sambutanya mengatakan masih banyak pekerjaan yang belum selesai , karena pelaksanaan pembangunan Bojonegoro tidak akan berhenti pada titik tertentu “kita harus semangat , kerja sama yang baik untuk melanjutkan kemakmuran Bojonegoro”. Ujar Bupati Bojonegoro Anna Mu’awanah.

Acara serah terima jabatan ini dihadiri oleh Gubernur Jawa Timur, Pejabat sementara (Pj) Bupati Bojonegoro, Anggota DPRD Bojonegoro, Anggota DPRD Propinsi Jawa Timur dan Jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Bojonegoro.

Reporter : Rozikin
Editor : Syafik